Workshop << Einführung in die Fermentation>>



Nächster Termin

Samstag 30. Mai 2020, 10.00 bis 12.30 Uhr

Alle Gemüse tragen von Natur aus Bakterien auf sich, diese Eigenschaft machen wir uns bei der Fermentation zu Nutze. Durch das Fermentieren wird das Gemüse haltbar und der Nährwert wird erhöht.

 

In diesem Kurs werde ich euch die Kunst des Fermentierens näherbringen. Was ist genau fermentieren und warum sollten wir öfters diese lebendigen Nahrungsmittel essen?

Während des Workshops werden wir verschiedene fermentierte Gemüse degustieren.

 

KURSORT: Bei Silvia und Markus Spicher
                    Ziegelweg 8
                    5107 Schinznach Dorf

 

 

 

Kosten: CHF 40.- inkl. Unterlagen, Degustationen und ein gefülltes Glas zum nach Hause nehmen.   

 

 

 

Anmelden: 056 441 45 75 oder m.hop@yetnet.ch bis 21. Mai 2020
                  

 

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Begleitung

Maddy Hoppenbrouwers

Dipl. Pflegefachfrau  Erwachsenenbildnerin

Fastenbegleiterin

 

Kontakt

Maddy Hoppenbrouwers

Unterdorfstrasse 20

5116 Schinznach Bad

056 441 45 75 m.hop@yetnet.ch

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