Sauerkraut Workshop

Eine kleine Einführung in die Fermentation

 

 

Wir zeigen euch in diesem Kurs wie ihr selbst ganz einfach Sauerkraut machen könnt und worauf ihr dabei achten müsst, damit der Fermentationsprozess gelingt.
Wir konzentrieren uns auf ein Grundrezept, welches ihr Zuhause später nachmachen und variieren könnt.

 

Jeder wird 1 Kilo Kabis in eigene mitgebrachte Gläser Sauerkraut machen. Während des Workshops werden wir verschiedene fermentierte Gemüse probieren.

 

Mitbringen:
3 x Konfigläser (Deckel einwandfrei) oder 3 x ½ Liter Bügelgläser mit Gummiring (z.B.Weck)

 

Kursleitung:
Anna Spreng, Autorin von Kochbuch "Natürlich Einmachen" (Fona Verlag) und Maddy Hoppenbrouwers
Kosten: CHF 25.- inkl. 1 kg Kabis & Zutaten
Kursort: „Permawerk“, Unterdorfstrasse 20, 5116 Schinznach Bad
Anmelden: bis Montag 22.Okt 2018 bei Maddy  056 441 45 75 , m.hop@yetnet.ch


Kursleitung

Maddy Hoppenbrouwers

Dipl. Pflegefachfrau  Erwachsenebildnerin

Fastenbegleiterin

 

Kontakt

Maddy Hoppenbrouwers

Unterdorfstrasse 20

5116 Schinznach Bad

056 441 45 75  /  076 442 55 58

Leistungen

Fastenbegleitung
Beratung / Kurse
Ohrakupunktur

Service

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Rezepte